SOPA DE LEGUMES
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 cenouras cortadas em rodelas
1/2 repolho branco ralado
1 abobrinha cortada em cubos
6 batatas médias picadas
4 tomates sem semente e picados
3 litros de água
15 vagens picadas
sal com moderação.
Modo de preparar
Numa panela com capacidade par 8 litros, esquente
bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, as cenouras
o repolho e a abobrinha; cozinhe até que os legumes
fiquem dourados, mexendo freqüentemente. Retire-os
com a escumadiera e reserve-os. No mesmo óleo da
panela, doure os cubos de carne mexendo frequente-
temente, até que fiquem corados. Coloque na panela
juntamente com a carne, os legumes reservados, as
batatas e os tomates, os ingrediente restantes e deixe
levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até
que a sua sopa de legumes vai fazer muito sucesso!
