quinta-feira, 9 de junho de 2011

TORTA DE FRANGO CREMOSA

VAMOS FAZER TORTA DE FRANGO

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
100grs de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite

Recheio:


1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
Salsa picada a gosto 
100 grs de catupiry
1 lata de milho escorrido
Sal com moderação


Massa:


No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo o
queijo o fermento os ovos e o creme de leite.


Recheio:

Em uma tigela, misture o frango a salsa, o caturipy  
o sal e o milho.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade
da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno preaquecido por 10 minutos, depois  e  
deixe assar por 40 minutos até a superfíe ficar dourada
e crocante.

Dicas:
para a massa ficar macia misture a farinha com o fermento.
 

BOLO DE CHOCOLATE CREMOSO

VAMOS FAZER UMA SOBREMESA
GOSTOSA PRA PARTE DA NOITE.



Ingredientes: 

5 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio


1 lt de leite condensado
1 lt de creme de leite
200 grs de chocolate meio amargo 


Modo de preparar

Bata os ovos com o açúcar, misture a água quente
com o óleo e o pó de chocolate e adicione, bata bem
e vá colocando a farinha e o fermento peneirado na
mistura, bata até formar um creme homogêneo.
Coloque em umaforam untada e leve para assar em
forno médio por 35 minutos.


Para o recheio


Cozinhe o leite condensado por 40 minutos em panela
de pressão, reserve
derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Bata
bem e coloque o leite condensado cozido, misturando
bem. Corte o bolo ao meio e recheie, adicione a outra
metade do bolo e cubra com o mesmo recheio, enfeite
como preferir.