Ingredientes:
2 colheres(sopa) de margarina
1/2 colher de (sopa)de cebola ralada
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de frango
1 litro de água 1 colher(sopa) de vinho branco
1 pitada de açúcar refinado
1 vidro de palmito escorrido e cortado
em rodelas grossas
3 colheres (sopa) de creme de leite
sal, pimenta banca e tomilho com moderação.
Modo de preparar
Derreta a margarina e refogue a cebola ralada até dourar
Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar.
Junte o caldo de frango dissolvido na água, a pimenta branca
e o tomilho moderadamente.
Junte o vinho branco, a pitada de açúcar refinado e o palmito,
misturando bem.
Leve ao fogo com a panela semi tampada e deixe cozinhar por
5 minutos.
Acrescente o creme de leite mexendo sempre.
Acerte o sal com moderação e sirva com torradas se desejar.
