domingo, 12 de junho de 2011

HOJE É DIA DOS NAMORADOS COM INHOQUE

VAMOS FAZER UMA COMIDINHA GOSTOSA


INOQUE DE AIPIM


Ingredientes


500 grs de aipim cozido e espremido
1 colher de sopa de margarina
2 copos (tipo americano) de trigo
1 pitada de sal
1 ovo
1 tablete de caldo knor




Modo de preparar


Misture o aipim, a margarina, o sal e ovo
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, pois dependendo 
do ponto do cozimento do aipim não há necessidade de toda
a farinha de trigo.
O ponto da massa é quando estiver soltando da mão.
Coloque para ferver água, um fio de óleo e o tablete de caldo
 knor.
Enfarinhe uma superfície com farinha de trigo.
Separe a massa em pequenas porções,
Pegue cada porção e enrole-a em forma de tiras, depois faça
os cortes.
Coloque-os aos poucos na água fervente,
Deixe cozinhar por 7 minutos(ou até quando eles subirem):
Escorra a água e sirva porções em pratos individuais acompa-
panhadas do molho de sua preferência.




Molho


Carne moida, milho verde, ervilha, cebola, alho, cheiro verde
pimenta do reino, extrato de tomate e queijo parmesão radado.    




Dicas:


O aipim não pode estar aguado, derretendo.
Quanto menos trigo utilizar mais leve e macia ficará a massa
Sugiro que faça cortes pequenos, para que o molho penetre
melhor.