VAMOS FAZER UMA COMIDINHA GOSTOSA
INOQUE DE AIPIM
Ingredientes
500 grs de aipim cozido e espremido
1 colher de sopa de margarina
2 copos (tipo americano) de trigo
1 pitada de sal
1 ovo
1 tablete de caldo knor
Modo de preparar
Misture o aipim, a margarina, o sal e ovo
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, pois dependendo
do ponto do cozimento do aipim não há necessidade de toda
a farinha de trigo.
O ponto da massa é quando estiver soltando da mão.
Coloque para ferver água, um fio de óleo e o tablete de caldo
knor.
Enfarinhe uma superfície com farinha de trigo.
Separe a massa em pequenas porções,
Pegue cada porção e enrole-a em forma de tiras, depois faça
os cortes.
Coloque-os aos poucos na água fervente,
Deixe cozinhar por 7 minutos(ou até quando eles subirem):
Escorra a água e sirva porções em pratos individuais acompa-
panhadas do molho de sua preferência.
Molho
Carne moida, milho verde, ervilha, cebola, alho, cheiro verde
pimenta do reino, extrato de tomate e queijo parmesão radado.
Dicas:
O aipim não pode estar aguado, derretendo.
Quanto menos trigo utilizar mais leve e macia ficará a massa
Sugiro que faça cortes pequenos, para que o molho penetre
melhor.

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