CANELONE DE FRANGO
Ingredientes
500 grs de massa de canelone (comprada pronta)
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
2 peitos de frango cozidos e desfiados
250 grs de requeijão
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícar (chá) de parmesão ralado
Molho
340 grs molho de tomate (comprado pronto)
1kg de tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem
e reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.
Junte o frango, o requeijão e o cheiro-verde. Refogue por 5 minu-
tos e reserve. No liquidificador, bata o molho de tomate com o to-
mate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo. Leve ao fogo
até engrossar. Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e
enrole e coloque em um refratário. Regue com i molho, salpique com
o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gra-
tinar. Retire e sirva.
Dica: Para o canelone não grudar, antes de arrumar os canelones no
fratário, espalhe um pouco de molho, arrume os canelones e cubra com
o molho restante e não utilizar o forno muito quente, sempre em temperatura média.
