500 gr de chantilly
1 pacote de biscoito maisena
CREME
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 xícara de chá de suco de maracujá
COBERTURA
1/2 xicara chá de água
1/2 xícara chá de suco de maracujá
1 xícara chá de açúcar
2 colheres sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO
Montagem: em uma tigela ou taça individual. 1a Camada um pouco do chantilly.2a. Camada- bolacha maisena (não colocar muito próximas uma da outra. 3a. Camada-creme de maracujá. 4a Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira.
OBS: O maracujá pode ser substituido por 1/2 xícara de chá de suco de limão.
CREME
Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.
COBERTURA
Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

