quinta-feira, 9 de junho de 2011

TORTA DE FRANGO CREMOSA

VAMOS FAZER TORTA DE FRANGO

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
100grs de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite

Recheio:


1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
Salsa picada a gosto 
100 grs de catupiry
1 lata de milho escorrido
Sal com moderação


Massa:


No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo o
queijo o fermento os ovos e o creme de leite.


Recheio:

Em uma tigela, misture o frango a salsa, o caturipy  
o sal e o milho.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade
da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno preaquecido por 10 minutos, depois  e  
deixe assar por 40 minutos até a superfíe ficar dourada
e crocante.

Dicas:
para a massa ficar macia misture a farinha com o fermento.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário