VAMOS FAZER TORTA DE FRANGO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de óleo
100grs de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
Recheio:
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
Salsa picada a gosto
100 grs de catupiry
1 lata de milho escorrido
Sal com moderação
Massa:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo o
queijo o fermento os ovos e o creme de leite.
Recheio:
Em uma tigela, misture o frango a salsa, o caturipy
o sal e o milho.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade
da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno preaquecido por 10 minutos, depois e
deixe assar por 40 minutos até a superfíe ficar dourada
e crocante.
Dicas:
para a massa ficar macia misture a farinha com o fermento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário