INGREDIENTES:
MASSA
300 GRS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE LEITE
1/2 COLHER DE CAFÉ DE SAL
RECHEIO
150 GRS DE SALSICHA
1 CENOURA MÉDIA RALADA
50 GRS AZEITONAS
1 TOMATE PEQUENO
1 CEBOLA PEQUENA
100 GRS DE PRESUNTO
SALSA E CEBOLINHA
50 GRS TOUCINHO CORTADINHO
100 GRS DE MILHO
100 GRS DE ERVILHA
2 OVOS COZIDOS
3 COLHERES DE CHÁ DE MASSA DE TOMATE
MODO DE FAZER.
(A MASSA)
MISTURE A FARINHA DE TRIGO, O LEITE E O SAL.
MODO DE FAZER.
(RECHEIO)
FERVER, CORTAR A SALSICHA DEPOIS POR EM UMA PANELA
COM A CEBOLA, TOMATE BEM CORTADINHOS, A MASSA DE
TOMATE, A CENOURA RALADA AZEITONAS SALSA CEBOLINHA
PRESUNTO TOUCINHO ERVILHA MILHO. DEIXE COZINHAR UM
POUCO, DEIXE ESFRIE E RESERVE.
POR EM UM TABULEIRO UNTADO COM MANTEIGA(FICA MAIS
GOSTOSO)
PONHA A MASSA E POR CIMA O RECHEIO.
(OS OVOS COZIDOS VÃO NO FINAL).
LEVAR EM FORNO MÉDIO POR 40 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário