sábado, 25 de junho de 2011

TORTA SALGADA

INGREDIENTES:

MASSA

300 GRS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE LEITE
1/2 COLHER DE CAFÉ DE SAL


RECHEIO

150 GRS DE SALSICHA
1 CENOURA MÉDIA RALADA
50 GRS AZEITONAS
1 TOMATE PEQUENO
1 CEBOLA PEQUENA
100 GRS DE PRESUNTO
SALSA E CEBOLINHA
50 GRS TOUCINHO CORTADINHO
100 GRS DE MILHO
100 GRS DE ERVILHA
2 OVOS COZIDOS
3 COLHERES DE CHÁ DE MASSA DE TOMATE


MODO DE FAZER.
(A MASSA)

MISTURE A FARINHA DE TRIGO, O LEITE E O SAL. 


MODO DE FAZER.
(RECHEIO)

FERVER, CORTAR A SALSICHA DEPOIS POR EM UMA PANELA
COM A CEBOLA, TOMATE BEM CORTADINHOS, A MASSA DE 
TOMATE, A CENOURA RALADA AZEITONAS SALSA CEBOLINHA
PRESUNTO TOUCINHO ERVILHA MILHO. DEIXE COZINHAR UM
POUCO, DEIXE ESFRIE E RESERVE. 
POR EM UM TABULEIRO UNTADO COM MANTEIGA(FICA MAIS
GOSTOSO)
PONHA A MASSA E POR CIMA O RECHEIO.
(OS OVOS COZIDOS VÃO NO FINAL).
LEVAR EM FORNO MÉDIO POR 40 MINUTOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário